ProfumoBouquet molto fine ed elegante, si colgono sentori di frutta (pera, mela e prugna), vaniglia e floreali (acacia e gelsomino).
SaporeSecco, corposo con acidità molto equilibrata e raffinata mineralita’; riflette i profumi con grazia ed eleganza; notevole carattere e personalità unica.
QualificazioneBianco secco.
AccompagnamentoAntipasti a base di pesci e crostacei; minestre vellutate; pesci di mare e acqua dolce sia in umido che salsati, dell’alta cucina; piatti a base di uova e soufflé di verdura; carni bianche salsate; prosciutto crudo. Formaggi a crosta fiorita e d’alpeggio di media stagionatura.
ModoStappare la bottiglia al momento.
BottigliaBordolese colore foglia morta, da conservare coricata.
TappoSughero da mm ø 26 x 45.
BicchiereGrande bicchiere alto e slanciato; riempito per un terzo permette al vino di manifestare delicatamente, in crescendo,il suo elegante bouquet.